кукла в тебе

когда ты мучаешь иглой
подопытную куклу вуду
она от боли острой злой
пытается сказать не буду
но рот её так крепко сшит
что воздух кажется ей терпким
люби её .дави . души .
но не позволь ей крикнуть help me
ты можешь всё колдуй колдуй
одни и те же крибле крабле
но будь готов стоят в саду
в твоём саду чужие грабли
получишь по лбу так страдай
ведь грабли эти не абстрактны
ты им не враг, а лишь мастдай
ударят и не спросят как ты
но это к лучшему поверь
в молчании своём овечьем
не досчитаешься потерь
зато подумаешь о вечном
всё сбудется желай желай
и может быть случится чудо
в тебе останется жива
подопытная кукла вуду


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.