Она летает...

Этот стих не мой:) Автор не желает размещать его на своей страницы, и я хочу, что бы Вы помогли его переубедить:)

Она подростком идет по жизни
Значки меняя на рюкзаках
Она состарится в синих джинсах
Как обе бабки ее – в платках
Она бывает циничной, жёсткой,
Её тошнит от гламура, и
Со стороны в её жизни просто
Всё: от работы и до семьи.
И дети медленно подрастают,
Пытаясь жизнь под себя кроить.
Она волчица свободной стаи,
Где каждый волен - летать иль выть.
Она летает. А после – воет,
Разбившись вновь на одном крыле,
Под независимою луною
Одна на очень большой Земле…


Рецензии
Очень здорово. Удачи автору и уверенности. Просто очень замечательное стихотворение.

Ольга Фокина 2   19.06.2012 16:58     Заявить о нарушении
Ваши слова и ей бы в уши - многое бы отдал.

Валерий Носуленко Апофис   20.06.2012 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.