Всё прошло как в сне

Вещий сон
Паперть и старик
В церкви звон
Колокол в крик
Ушла тишина
Шум в чести
Цветет бузина
Пятаки в горсти
Темнота бредёт
Подошвы шаркают
Вороны поют
Соловьи каркают
Разнокрашен мир
Семицветна радуга
Семизвучье лир
А из буков азбука
Ох, длинён язык
Слова блудницы
Заходил кадык
Чарки спутницы
Покатилось солнышко
Горизонт в огне
Улетело облачко
Всё прошло как в сне…
***


Рецензии
Игорь!
Сны, как и яви бывают разные...
Счастья Вам!

Странница Востока   29.09.2009 22:43     Заявить о нарушении