Короткая фраза пробила бронЮ...

Рецензия на «Я просто соседка...» (Просто Соседка)

Мне очень понравилось, очень доброе и красивое стихотворение.

Екатерина Скиба 12.09.2008
------------------------

Короткая фраза
Пробила бронЮ,
И солнце ворвалось
В холодную тьму!
Словечки-лучи
Растопили снега,
У"Просто Соседки"
Ликует душа!

Просто Соседка 12.09.2008


Рецензии