Надоело цепляться за жизнь

Надоело цепляться за жизнь
И, как Дон Кихот, всю жизнь сражаться с ветряками,
Из последних сил тянуться ввысь,
Чтобы ковриком не стать у сильных под ногами.

Просто, знать, не в свой попала век
И, как пассажир в пути, отставший ненароком,
Слишком неудобный человек.
Ну, а для таких у Бога места нет под боком.

И не надо никого винить.
Всем известно, что у нас один судья - Всевышний.
Он решает быть или не быть,
Для кого-то место есть в раю, а кто-то лишний.

Строже всех сама себя сужу.
Знаю, не всегда живу я, следуя заветам -
Не со всеми братьями дружу.
Вот и буду перед Богом отвечать за это.


Рецензии
Разве есть безгрешные люди?
Даже те кто служит Богу, тоже не без греха.
Очень трудно не перейти грань, когда кругом столько искушений.
С уважением,

Людмила Зидрашко   26.10.2008 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Да, святых на земле нет. Заходите. Всего доброго.

Лидия Калушевич   26.10.2008 06:50   Заявить о нарушении