Мысли сумасшедшего...

Все города давно за горизонтом...
Все страны развалились,кто куда...
И если радугу искать отдельно с солнцем,
То есть возможность потерять года...

На кухне чайник.В душе-безобразно,
Но так открыто вертится вода.
И мы в троллейбусах катались как-то странно,
Как будто от маршрута в никуда...

Синеет небо.В нем-кусочек мыла.
Не надо думать о былом.Его уж нет.
И песни музыкантов в кровь.Но сыро...
Хотя в их песнях промелькнет ответ.

Мы люди,друг мой.Мы всего лишь люди!
И если это оправданье,но позволь...
Сказать тебе,что было,есть и будет...
Коль оправданьем стала ложь...

За спичкой мира мы разводим судьбы.
А за огнем и спрятаться дадут...
И если приговоры пишут судьи,
То кто напишет судьям их статут?..

Холодный дождь из крыш окаменелых.
В сердца людей по капле, по чуть-чуть...
Давайте станем все на год взрослее...
Быть может, в этом суть...


Рецензии