Переведу часы

Перепою все на свете весёлые песни.
Перепробую все на свете целебные травы.
Переведу часы, проведённые вместе,
в строки, рифмы, метафоры.

Только бы раньше времени не сгореть,
в верхних регистрах голос бы не сорвать.
Переплавлю весь дым от твоих сигарет
в музыку и слова.

Переплюну всех клоунов, канатоходцев,
чтобы бродить с тобой – равными меж людьми.
Подниму все дневные звезды со дна колодца.
Переплыву море.
Переверну мир.

Переведу часы. Со временем. Как умею.
Время смоет всё лишнее,
следы чужие волной слижет.
Ничего острее и тоньше, стремительней и больнее.
Никого дальше. И никого ближе.


Рецензии
У меня к Вам просьба: можно я возьму это стихотворение для поступления в театральный институт, для репертуара?

Маха Панферова   13.07.2011 17:36     Заявить о нарушении
Ого. Конечно, берите! Любое :))

Карелиан   15.07.2011 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.