Дочке Насте

Клоуны и мышки,
Куклы и топтыжки
В доме поселились у меня.
Словно светлый зайчик
Прыгает, как мячик,
Маленькая Настенька моя.
С нею в доме праздник
С нею в доме радость.
И смеется доченька моя.
Голосок «смешинки»
Тоньше паутинки
Льется, колокольчиком звеня.
К вечеру устанем,
Спать ложиться станем.
Ты ко мне устройся под бочок.
Вот закроешь глазки
И увидишь сказку.
Спи спокойно,
Маленький сверчок.


Рецензии
Очень красиво!
с теплом,

Инна Маринина   12.11.2008 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка! Рада, что вам понравилось.

Инна Володкович   12.11.2008 00:57   Заявить о нарушении