Перцем в раны, карая Любовь...

Утопилась в упрёках Любовь,
Раздражаясь от каждого вздоха.
И не важно сколь сказано слов,
В этих водах плавает плохо…

Выплывала, зубами скрипя,
Кровь, по венам гоняя сердечно,
Но крыла намочённые два,
Тянут вниз, глубина бесконечна…

Между двух берегов заметавшись,
Две руки простирала в мольбах.
И с Надеждою Вера, встряхнувшись,
На отрубленных взмыли крылах…

Оставляя любимые долы,
Струи вод, дуновенья ветров,
Рассыпая по облаку золы,
Перцем в раны, карая Любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.