Твой голос

Твой голос нежный навсегда остался в памяти моей,
Он голову кружил от слов любви и бесконечного желанья...
Слова твои, что шли из глубины души твоей -
Будили страстные и жгучие во мне воспоминанья...

Твой голос был пленительно красив,
Он музыкой в душе моей звучал всегда волшебно,
Звучаньем слов ты подбирать умел мотив,
Который след оставил в сердце, несомненно.

Твой голос будоражит душу мне -
Однажды записал ты в телефон его на память,
Теперь звучат четыре слова в абсолютной тишине:
"Люблю Тебя Я Очень!"...
                Больше - не добавить.
© Рената Штрем, 2008
http://www.stihi.ru/2008/10/26/598
(из цикла стихов "Тебя не хватает")


Рецензии
Ренаточка! Нежно, красиво, тепло и написано с любовью! С теплом и дружбой! Таня.

Маргарита Снежная   02.01.2009 22:29     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо! С теплом и дружбой взаимно! Рената.

Рената Штрем   03.01.2009 17:51   Заявить о нарушении