Ушедшая любовь

Вот и всё, что я сказать хотела
Ты сказал, а мне и не обидно,
Слава Богу, что ты сам всё понял,
Ну, а мне давно всё было видно,
Мы играем как большие дети,
В наши чувства и не понимаем,
Что нельзя так делать мой хороший,
Так нельзя, мы оба это знаем,
И была зима и было лето,
Наше лето мы не позабудем,
Ну, а чувства наши, что уснули,
Мы с тобой будить уже не будем,
Может по тебе я заскучаю,
Но смогу я пережить разлуку,
Ведь душа давно уже не плачет,
И глаза сказали всё друг другу.


Рецензии