Скорость включи!

Скорость включи, остановка.
Красота - оголёна,
И без покрова, в лучах славы!
Истина - без притворства, лукавства!
Истинной красоты.
Багрянец бесстыдства,
Осенней природы листвы.
       24.10.08г.


Рецензии