Мы ждём

Трава, цвета весенней зелени,
Листья клёна - осени,
Капли утренней росы,
Блеск радости солнца - красы.
Мы ждём,
Останавливаясь, идём вперёд
В жизни, в мыслях,
Не вплавь,не вброд,
Летим на крыльях Вселенной!
Созвучие осенне-весенних красок,
Окутано нежной страстью.
Приютом земля обетованна,
И ты стоишь зачарованна...
Красота, принесённая ветром,
Импортация, эмиграция, миграция...
Ковёр жития в смелом решении.
И воскрешении...
       24.10.08г.


Рецензии