Человек

Не каждый может зваться Человеком.
Лишь кто инстинкты зверя заглушил.
Лишь кто всю логику мышленья
Направил на избавление от лжи.
Лишь тот, кто ищет встречи с Богом.
Стремиться быть похожим на Христа -
Простым во всём и нравом беспристрастным.
И на Адама до его падения-греха!


Рецензии