Узнай, узри свою любовь!

Заряд, игра, вперёд пора!
Зовёт завод, вперёд, вперёд!
Безлик октябрь поник,приник,
И солнца жар - зари пожар.
Читай, рули по карте снов,
Узнай, узри свою любовь!
Доброе ,доброе лето
Нашей милой встрече,
Радостью воспето
Предтече.
       23.10.08г.


Рецензии