солнце лучами

В ответ на «окна выходят в туман» (Ирина Букреева)

жаждет туман ли
сдать на утиль серебро
раннего утра

в прядях воздушных
ночью развесил как хлам
шарфик кисейный

только откроет глаза
солнце лучами
счастье сорвёт тормоза
с днём повстречавшись


Рецензии