На Псковщине

Смотри, калина раскалила гроздья,
Не ягода – а яркий уголёк!
Чтоб посмотреть, куда уходят лоси,
Запрыгнули опята на пенёк.

Спешила, опрокинула лукошко -
В тиши паучьей - костяничный град…
А вдруг опять захочет он морошки
Как много, много, много лет назад?

Беру ладонью среди мхов прохладных…
Летаю мыслью над простором бездн…
Морошка… Пуля не летит обратно.
Всё выше крест…


Рецензии
Да чудИл в ссЫлках Сашка Пушкин без жены..........*
ОсОбенно в ОдЕссе......................*

Серж Фико   17.04.2019 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.