Посвящено Л. Г

Написала стих. не знаю, прочтешь ли ты это, но всё же...

Прости за то, что полюбила
Что чувств своих не скрыла я
За то, что я была красива
Порой не только для тебя

прости за эти раны, муки
Всё это было не от скуки.
И письма ночью, и слова
ТЕБЕ писала только я


Прости, что я тогда была
Наивна и чуть-чуть глупа.
Ведь ревновала я тебя
А ты, уже потом, меня

Я изменялась для тебя
Ночами долго не спала.
Мы жертвой принесли себя
И в этом вся была беда

прости, что тем весенним днём
Я поняла, что я не та
Что с каждым разом, днём за днём
Я отстранялась от тебя

прости, что не хватило духу
Признать ошибки мне свои
Прости, но как всё не обидно,
Моей ошибкой был сам ты.


8 августа, 2008


Рецензии