Свершение

Чистота улиц Москвы,
Отражение у линий реки,
Глади скольжение,
Окрыление
И свершение
Нашей мечты...
Рано-рано зовёшь в дальний путь,
Очарованно зорко взглянуть...
Красота.
В никуда...
       23.10.08г.


Рецензии