***

Bm G Em A

Ай, собирай-
ся, прощайся
С нею, дуралей!

Убегай,
Возвращайся
К дому поскорей!

Не смотри,
Не старайся
Отыскать той след,

Что внутри -
Покоряйся:
Ее больше нет.

Эта ночь...
...Бьет в глаза свет...
Эта ночь...
...Сотен огней...
Эта ночь...
...Словно дня нет...
Беги прочь...
...И не помни о ней...
Беги прочь...
...И не помни...

Как месяц горел
Между туч
И светил невпопад -

Не согрел
Его луч:
Нет дороги назад.

Нет пути,
В те края,
Да где память живет,

Старый ты,
Новый я -
И пусть слабый умрет.

Эта ночь...
...Бьет в глаза свет...
Эта ночь...
...Сотен огней...
Эта ночь...
...Словно дня нет...
Беги прочь...
...И не помни о ней...
Беги прочь...
...И не помни...

Тебя не догнать
На скаку,
Самым быстрым коням,

Удирать,
По песку
К солнечным дням,

Жить лишь днем,
А в ночи
Спать - вот твой путь...

Я огнем
На клочки
Разорву твою суть!

Эта ночь...
...Бьет в глаза свет...
Эта ночь...
...Сотен огней...
Эта ночь...
...Словно дня нет...
Беги прочь...
...И не помни о ней...
Беги прочь...
...И не помни...

А кончится бой -
И одно
Знаю точно: что мне

Стать тобой
Суждено,
А тебе на коне

Да не днем,
А в ночи
Искать тень меня -

Как найдешь -
Помолчим...
Ведь ты - это я.


Рецензии