бывает...

пытаюсь вылечиться от скуки
забивая мысли водкой
но мысли лезут как суки
и не увидеть фотку!
я помню ты на ней смеешься,
но что то образ стал не четким,
а может не твоя фотка?
но похуй! все равно не четко...
размытость мыслей как и образ.
потенрян смысл мирозданья,
а может завопить в голос
и оправдать ожиданье?!
всех тех кто сердце рвет в клочье,
открытость раны и кровь тешит,
а может побрезговать лезвием
и прыгнуть в питлю легче?...


Рецензии
хм...так эмоционально...
чувства внахлест на быстрые мысли

Татьяна Нагорная   28.10.2008 11:10     Заявить о нарушении