Хаиму... лехаим!

Вся жизнь твоя в нашем театре,
И уж не припомнишь когда,
Судьба рназложила так карты...
И выпала карта - игра!
Пусть с нами не просто бывает,
Но зритель скандирует:"Бис!"
Да здравствует Хаим!
Да здравствует Хаим!
До мозга костей ты - артист!
 
Нелегкий свой путь выбирая,
Не ведал усталости ты.
И как шахматист в поединке,
Просчитывал умно ходы.
Мы душу тебе открывали,
И верили в общий успех!
Да здравствует Хаим!
Да здравствует Хаим!
Мы любим тебя больше всех!

И вот в День рожденья желаем
Прожить много радостных лет!
Во всех начинаниях и планах
Удачи тебе и побед!
Чтоб жил наш театр...лехаим!
Не хуже,а лучше других!
Да здравствует Хаим!
Да здравствует Хаим!
Люби же артистов своих!


Рецензии