Муза

Она вернулась ко мне на крыльях любви!
Узнала о грусти и полном сердце тоски...
Своим нежным дыханьем пробудила от сна.
Я верила!Знала!! что вернется Она!..

Своей легкой походкой дала вдохновенье.
Подарила наброски, радость самозабвенья!
Оголённой рукой протянула перо,
Чтобы мыслей текло из него серебро.

Обняла меня нежно,накрыла вуалью:
Окунула в Свой мир, одарила моралью.
Освежив поцелуем, мгновенно ушла...
Я верю и знаю... Вернется Она!


Рецензии
Чувствуется перо девушки, с особой легкостью и граммами тепла,мне нравиться читать и понимать, что требует душа!!!!

Тунеголовец Валентин   29.10.2008 01:17     Заявить о нарушении
большое спасибо,Валентин))

Горбунова Оксана   30.10.2008 00:41   Заявить о нарушении