Читая Норда!

Написал пародию, против обыкновения, на несколько стихов сразу, взяв строчки, меня весьма порадовавшие, из его творчества, а слова "особенные" вставил сюда, взяв в кавычки.

Я изменил закон природы
И ворочу, чего хочу,
Мне это явно по плечу.
К примеру в зоне "парю годы".........../в зоне парил срок/

Пишу ногой "проспекты строчек"........./вот так и написано/
Воды "волну в клубок" сверчу.........../долой законы физики/
И прямо в море "вскипячу"............../"и кипяченая вода" /
"Побив щенка". Прости щеночек........../"и как побитый щенок"/

"Трамвай на скрипке" врежет Баха,....../"трамвай на скрипке заиграет"/
Счастливый зоновский народ
С "домами водит хоровод", ............./так и написано/
"Побрив" казенную рубаху. ............./"бритые бушлаты"/

На 10 баллов по шкале,
Которую придумал Рихтер,
Слезу из "тучи вредной" вытер,
Досталась лишь одна земле. ............/"одна слеза из тучи вредной"/

Рецидивистам гимн играю .............../всё его шансонное творчество сплошной гимн/
Такой, что всем в клиенты Рая
Им надо, отмотавшим срок,
Спешить по "зеркалу дорог" ............/ни больше, ни меньше/

"ПроЗЖенным небом прокаленным"........./это о дорогах!!!Именно так написано//
И кратковременным влюбленным ........../"я любил тебя четыре месяца"/
Забившим чувства в календарь!
Твори, поэт, и время "парь" .........../"на нарах парил срок"/

И жди "подарков" на диване ............/"Подари мне дорогу... Подари мне рассветы...
В нирване!!!! ..........................Подари мне удачу... Подари мне надежду.../


Рецензии
Чисто литературная рецензия.
Что за херня, дорогой?
Если это литературная пародия, тогда уже и Пушкин - хрен собачий.
Кончай, и не иначе, опус свой.

Лев Раскин   02.11.2008 06:03     Заявить о нарушении
"Я не понял!!"/Тут пальцы веером, как у героев Норда, за которых Вы - мэтр, обиделись/ А по смыслу есть что "предъявить?!"/оттуда же/ Причем здесь "Наше всё." Его-то я не трогал, по-моему?! А опус закончен, там же точка стоит. Насчёт хе..... и так далее, так Вы в этом больше меня разбираетесь.

Исаак Рукшин   02.11.2008 22:18   Заявить о нарушении