Зимний праздник

Белоснежная Зима
Разукрасила дома,
Город в праздничных огнях,
Дед Мороз в больших санях.
Ель на площади стоит,
Как царевна, вся блестит.
Сказка в город наш пришла,
В душу каждого вошла.
Звёзды падают с небес
И желаний разных – лес.
Пусть исполнятся они
В эти радостные дни!









(Картинка из Интернета)


Рецензии