Осень

Вот облетели последние листья,
Будто художник убрал свои кисти,
Будто убрал свои яркие краски,
Так завершилась осенняя сказка!

Дождик штрихует окошки лениво,
Графика-это тоже красиво.
Вымокло небо,намокли кусты,
И от дождей распустились зонты.

Холодно стало деревьям раздетым,
Ветки дрожат,вспоминая о лете,
Робко мечтают под солнцем погреться,
Или зелёной листвою одеться.

Я,вместе с ними,о солнце мечтаю,
И,если только,глаза закрываю,
Вижу улыбки,море,цветы.
Я ненавижу эти зонты!!!


Рецензии