Без тебя

Холодный, промозглый ветер
Дует и сердце тревожит.
В этот зимний, пасмурный вечер
Чай горячий никто не предложит.

За плечи никто не обнимет,
Не скажет доброго слова,
Теплый свитер с тебя не снимет
Что бы начать все снова.

Но по-прежнему все не будет
Дважды в реку одну не ступишь.
И никто тебя пусть не судит,
Что другую сегодня любишь.


Рецензии
Света...Вы знаете...ПРОСТО понравилось...
Спасибо Вам за стихи!

Егорова София Серафимовна   31.10.2008 17:55     Заявить о нарушении