Жизнь - это ТЫ

Я могу сравнить тебя с солнцем, -
       Без тебя мне так мало света!
Я могу сравнить тебя с ветром,
       Что целует губы мои!
Я могу сравнить тебя с морем,
       Что ласкает меня на рассвете!
Я могу сравнить тебя с жизнью,
       Потому что Жизнь - это ТЫ!!!

26.10.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.