Хорошая

Хорошая, хорошая,
я так её люблю.
ещё совсем немного
 и я песенку спою.

О том, что есть девчоночка
 любимая моя
 и никого на свете нет роднее для меня.

 Она всегда поддержит,
подскажет, даст совет,
ведь никого добрее на этом свете нет.

 нет никого прекраснее,
светлее на земле.
Одно большое счастье
и оно досталось мне.


Рецензии