Пустынны улицы Москвы...

Пустынны улицы Москвы
Осенней ночью,
Утихли пробки,
И звуки мостовых...
Союз наш прочен,
И как не бились разорвать...
Безликость сосен.
Цена и ценность
Может стать
Под сто процентов...
Часы Вселенские отстать?
       23.10.08г.


Рецензии