Другу

Время и события приглушат
Память струн, что всё еще звенят.
Для тебя всегда есть кто-то лучше,
И красивей, и светлей меня.

Нет, я с этим спорить не хотела.
Но, каким бы ни горел огнём,
Помни ту, что часто сердцу пела,
Если эти песни живы в нём.


Редакция 2018:

Время и события приглушат
Память струн, что всё еще звенят.
Для тебя всегда есть кто-то лучше,
И красивей, и светлей меня.

Нет, я с этим спорить не хотела.
Но, куда бы ни направил шаг,
Помни ту, что сердцу песни пела,
Если их хранит твоя душа.


Рецензии
Не могу оторваться от ваших стихов

Смирнов Павел   30.11.2008 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.