Ей одной

А ты забыть готов все снова,
И взгляды, встречи, имена,
На вещи не смотреть сурово,
И убедиться, что весна!
Она любимей всех на свете этом,
Только ей, ей одной,
Прощать ошибки и обиды,
Считать, что встретился с судьбой!
Ее одну желать так страстно,
Ее одну вести на пьедестал,
И говорить: « Она прекрасна!»
И « Это то что я искал!»
       20.05.04


Рецензии
Вы - Чудо-Чадо, Ребёнок!!!)))
Что происходит??)))

Александр Константинов   24.11.2008 11:33     Заявить о нарушении