бла.. бла.. бла...

как быстро мы стали друг другу чужими!
мы перестали верить в миры.
и звезды что ярко светили над нами
почувствовать дали что мы одни.
и мы разучились любить откровенно,
и стали презнание фальшем стирать,
и стало общение ненужно надменно
улыбки мы масками стали кромсать!
я верил тебе и надеялся смело
и в небо смотрел не отрываясь
но почему ты быстро сумела
надежду убить не скрываясь?


Рецензии