Мне с тобой легко дышать

Мне с тобой легко дышать,
Мне с тобой легко мечтать,
По осенним листьям бродить,
Иногда о пустом говорить.
Просто руку твою держать,
Держать, не отпускать,
Мне легко с тобою быть,
Нет, не быть, а жить.
Мне легко с тобой летать,
Я уже не боюсь распускать,
Два крыла, мои два крыла,
Постой-ка, я ожила?
Мне легко обо всем забыть,
И врагов всех разом простить,
Мне с тобой не так как с ним,
Даже если мы снова молчим.
Мне приятно тебя целовать,
Целовать, целовать, обнимать,
И в разлуке о тебе мечтать,
В объятьях твоих сгорать.


Рецензии
Очень душевное и чувственное стихотворение! Спасибо!

Денис Сорокотягин   10.12.2008 18:11     Заявить о нарушении