Без тебя эти дни пребывая

Без тебя эти дни пребывая,
Без любви от тоски изнывая,
Горький яд разлук испиваю,
О тебе каждый миг вспоминаю.

Хоть теперь вернулся домой я,
Окружающих так успокоя,
Отдавая дань устою,
Но душой остался с тобою.

Между всеми теперь разрываясь,
Воедино собрать все пытаясь,
Я опору во всем теряю.
Что же делать? - Я жизнь проиграю. 11.07.96


Рецензии