Как я скучаю по тебе

Как я скучаю по тебе,
С ума схожу от вспоминаний
О днях былых, когда к тебе
Я устремлялся на свиданье.

Прикосновенье бледных рук,
Обнявших нежно мое тело,
И на лице твоей испуг,
Что завершится это дело.

Как наслаждался, когда губ
Моих касались твои губы,
И уводили в высший круг -
Еще не знал такого чуда.

А твои груди целовать -
Великолепье наслаждений.
О чем еще я мог мечтать?-
Вернись опять хоть раз мгновенье. 1.07.96


Рецензии