Вместе

Ты рядом со мной, как вера.
Мы вместе, хотя и врозь.
Как ветер и дождь, к примеру.
Как боль и немного слез
Ты внутри, как слепая надежда.
Мы вместе, не рядом всегда…
Как фоно и уроки сольфеджо,
Как электричество и провода.
Ты со мной, как жажда, как воздух,
Мы целое, хоть не одно.
Как сума и уставший посох.
Как недавно и как давно


Рецензии