Сплетенье рук, слиянье тел

Сплетенье рук, слиянье тел -
Закономерности любви.
Как я скучал, тебя хотел,
Возвысить, страстью опалив.

Но опаленный сам горю,
В пожирающем огне,
В безумстве странности творю,
Все происходит как во сне.

А ты рассудком холодна,
Кружишь и мучаешь меня:
То молвишь жесткие слова,
То восторгаешься любя. 16.06.96


Рецензии