Хоть какие готовь заслоны

Хоть какие готовь заслоны,
Повторяй постоянно отказ,
Я к тебе возвращаюсь снова,
О любви продолжая рассказ.

Потому что в душе мы едины,
Обстоятельства лишь против нас -
Не всегда побеждает сильный,
Но любовь побеждает подчас.

И поэтому полон надежды,
Хоть ты гонишь меня от себя,
Опуская от ужаса вежды,
Что, прогнав, потеряешь меня.

Но звоню, тереблю, возвращаю
Любовь на круги своя,
И мы молча друг друга прощаем,
Разговор начиная с нуля.

Я тебя никогда не забуду,
Хоть мрачнее станут года,
Даже если далеко я буду,-
От тебя не уйти никуда! 10.05.96


Рецензии