Город в ночи, окутанный тьмой

Город в ночи, окутанный тьмой,
Звезды горят не для нас с тобой,
И фонари тускло светят в тиши,
Молча бреду я - кругом ни души.

К окнам твоим подхожу я не раз,
Только не светит огонь в этот час,
Словно меня ты не хочешь принять,
И мой недуг любовью унять.

Утро. Рассеялись звезды. Слышны
Лишь щебетанье птичек вдали,
И в речке дерев отраженье дрожит,-
Только любовь твоя ко мне не спешит. 6.06.96


Рецензии