Приятна мне твоя угрюмость

Приятна мне твоя угрюмость.
И обещаю, не солгу,
Я перед ней всегда в долгу.

Скучаешь ты, и мой привет
От прошлой тающей любови
На будущую даст билет.

И миг придёт, из темноты,
Прожектор лунный осветит
Черты мерцающей звезды.

То в небесах мой добрый глаз
Следит, судьбу твою решая.
Полюбишь ты, как в первый раз!


Рецензии