Ты в платье красном снова появилась

Ты в платье красном снова появилась,
На сей раз я краснею от стыда,
За то, что горечь-грусть к тебе явилась,
За то, что защитить не смог тебя.

И ты глаза невольно опускаешь,
А речь моя не так уже гладка.
А ты со мной холодной быть желаешь,
Но как заставить замолчать сердца? 3-4.06.96


Рецензии