Занемогла совсем, лежишь в постели

Занемогла совсем, лежишь в постели,
Не поднимаешь головы,
Все от того, что молча ты терпела,
А мои действия - черствы.

Как мне бы хотелось посидеть с тобою,
И боль твою вонзить в себя,
Чтобы понять как слово может болью
Остаться в сердце у тебя.

Как мне б хотелось убаюкать нежно
Мою малышечку любя,
Чтобы во сне спокойном млечном
Остались только ты и я. 1.06.96


Рецензии