Боюсь, что ты никогда не вернешься

Боюсь, что ты никогда не вернешься,
А я не смогу никогда быть другим,
И может быть снова не улыбнешься,
И блеск не осветит глаза твои.

В отчаяньи страшном, судьбой гонимый,
Писал отчужденные строки свои.
Прости, человечек мой, самый любимый,
За все обидные слова мои.

Прости за то, что любил безоглядно,
За то, что любовью ответила ты,
За то, что сейчас мы с тобою в разлуке,
За то, что поникли от грусти черты.

Наверно в судьбе твоей был я названным,
А может как раз все наоборот.
Одно лишь скажу - была ты желанной
В судьбе одинокой, свершив поворот. 1.06.96


Рецензии