***

Ты заставил меня спуститься,
Взглядом взрослым на вещи смотреть,
С беззаботной жизнью проститься,
На манящий зов не лететь.
Я взглянула в глаза кого знала,
Оказалось что там много лжи,
Лучше б я в небесах летала,
И не слышать слова «прости».
Я стала сильной, теперь мне,
Что ветер, что снег-все одно,
Я все иду, потерь не считая,
Я все иду, потерям на зло.
Душа в один час поменялась,
Да я все вижу - но режет глаза,
Делая шаг не скрываясь,
Я делаю так, как должна,
Все чувства, эмоции, слезы,
Мне спрятать пришлось глубоко,
Все, что было – выскажу в прозе,
Стихи никому не нужны все равно.


Рецензии
Стихи нужны, иначе бы их не писали... Жаль, только, что часто цена за них - невыносимая боль...

Анастасия Роженцева Руса   21.11.2008 17:03     Заявить о нарушении