Разное

……………………………..
Однажды, чьи то сапоги
Попали к бесу за долги
А бес он что? Ему плевать
Ну, коли, дали надо брать
Всю жизнь ведь бегал босиком
Детей пугал из дома в дом
Теперь же в кирзовых своих
Загонит в страх и остальных
……………………………………….
Радио как радио
Лепечет и поёт
Крутнёшь его бывало
И всё наоборот
Идёшь себе лепечешь
Чего то там поёшь
И сам себе на радио
Как будьто бы похож
……………………………..
Рождённый ползать
Летать не станет
Ему делов
И дома хватит
А скучно станет
ПозвонИт
И тот кто в небе
Сам слетит
……………………………
Полюбило животино-
-Животину, боже мой
И к себе оно конечно
Пригласило же домой
Ну а дома всё понятно
Шум скандал переполох
И сказало животино
Лучше б в детстве я издох
Но никто и не услышал
И никто не замолчал
В этом царстве животином
Я и сам как побывал


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.