Любил не ту...

Мой взгляд завис над пустотою,
И мне не быть теперь с тобою.
Ты не поверишь больше мне,
Но все равно прийдешь во сне.
Увы! Молчание всего презренней,
А ты, словно художник
Над произведеньем,
Дрожишь, не хочешь потерять свою мечту
И понимаешь, что любил совсем не ту...


Рецензии