Всех ангелов небес прелестней...

Славному водителю троллейбуса маршрута № 24 посвящается

Я счастлив, чудное мгновенье!
Как совершенство из мечты,
Всех ангелов небес прелестней,
Передо мной явилась ты.

Твой нежный взор очей прекрасных
Мне душу красотой пленил,
И сердца огонек угасший
Любовью он воспламенил.

Твоя забота с лаской теплой,
Внимание и доброта
Порой дождливой неуемной
Ведут как будто в рай врата.

С тобой познал я прелесть счастья,
И миру сердце вновь открыл.
Пусть мимолетной была встреча.
После неё я весь ожил…

Алмаз души моей прекрасный,
Какое ж, право, чудо ты!
Пришел в сей мир я не напрасно.
Цветут в душе моей цветы.

15 октября 2008 года


Рецензии