Жизнь прекрасна! Ты мне верь

В бойких каплях дождя слышу тихий костра треск.
Потерялся в нём шумный твой век, бег.
В них не слышно шагов, ни стихов, слов,
Их откроет, быть может, лишь в ночь снег.

Белым пухом он будет лететь, плыть,
Снов твоих приворожит седых рать.
В междустрочьях продолжишь ты жить, быть.
Только, слышишь, не нужно меня ждать.

Утром рано вставай, пой.
Жизнь прекрасна! Ты мне верь.
Счастье рядом всегда, знай.
Помни, входит оно в дверь.

Поснимай все замки. Вход
Под замком – скользкий лед чувств.
Поскользнется любой гость.
Не изведать страстей буйств.

Жизнь прекрасна! Ты мне верь.
И хранит каждый миг вкус.
Что хотела, сказала тебе. Всё.
А теперь ты пощупай её пульс.

17 октября 2008 года


Рецензии