Птичка

Мягкими лапами,
Почти что не смелыми,
Строчки пишу,
Стихами не белыми.
Как прожить без тебя,
Смотря по честности,
Как «нет» сказать,
Набравшись смелости.
Но сгорать с тобой,
Как в последний раз,
Уходить на век,
Уходя на час,
Прощать тебя,
То, что ты не мой,
И делить тебя,
Всякий раз с другой.

Так зачем пишу,
Будто бы во сне…
Птичку отпущу,
А зачем ты мне?
       09,11,06 1:33


Рецензии